miércoles, 6 de octubre de 2010

CON CASI TODO...

Bueno, estamos a miércoles y ya tengo casi todo el papeleo resuelto ¡qué jartura de papeleo! que si hacer el registro en la universidad, que si la tarjeta naranja, que si el "meldezettel" (para registrarse en la ciudad...), libera el móvil, compra tarjeta, contrata plan de precios para llamar a España, abrirse cuenta en el banco...¡Ojú! es que no se acaba nunca!!!
Pero es lo que hay! la primera semana de un Erasmus es puro "paper work", está visto...
Al margen del papeleo hemos tenido nuestras sesiones de comida internacional...seguido de la cena austriaca y la cena mejicana, tuvimos el sábado comida americana en un Mc Donalds de Mariahilfer Strasse y el lunes por la tarde comida sueca en IKEA!! jejeje estamos de un multiculturaaaaal...
Después de la tarde de compras en IKEA (trapos, cubiertos, utensilios de cocina...) se supone que había una especie de "evento" en la universidad que se llama "Brot und Wine" -pan y vino- y que...pues eso...te daban vino y pan para untar con distintas cosas que tinen los austriacos para untar en el pan...pero llegamos tarde y allí ni pan ni vino ni nada...acabamos en un garito del campus de la universidad llamado Tüwi (no se ni como se pronunciará), que es en plan alternativo, no, lo siguiente...todos se pidieron una cervecita pero como yo tenía un trancazo de aqui te espero acabé con una taza de té calentito entre las manos. Y mi cena, por no romper con el ritmo internacional q nos habiamos marcado fue un kebab de falafel...
Hoy miércoles parece que muchas de las cosas de papeleo se van resolviendo y hemos tenido nuestra primera clase!!! ya tenemos trabajito...pero pinta muy bien...tenemos que inventarnos un nuevo producto y elaborar un trabajo describiendo tooodo el proceso: desde los ingredientes, maquinaria necesaria, costes...
¡y hacerlo! parece divertido...
Y por la tarde Erasmus meeting o stimmtisch q le llaman aquí...a las 8 y media había encuentro de Erasmus de BOKU y de buddys en el Nachbar. Y para acompañar la velada, mi gran descubrimiento austriaco: el Strum. ME ENCANTAAAA!!!! qué rico está! es vino a medio fermentar, sabe como la sidra, pero más dulce...mmmmmmm...hay que pensar en cómo exportarlo a España!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario